文化活动
电话
+086-0591-83670172
网站首页 > 企业文化 > 文化活动 >  正文
爱心献血传递温暖,永裕人在行动

2022年07月08日 10:10 来源:永裕投资集团  阅读量:

为助力福州市应对季节性血液供应不足的问题,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,近日,永裕投资集团工会积极响应两江新区总工会号召,组织动员各子公司及集团总部员工参加无偿献血活动。

一大早,献血车来到办公楼门前,前来献血的志愿者严格遵守疫情防控相关要求,积极配合排队等候献血。在医护人员的引导下,按照信息登记、血液检查、采血收集等流程依次进行,现场秩序井然有序。

参加无偿献血员工中,有多次献血的“老兵”。也有初次献血的新人。“无偿献血是一件关爱他人,回报社会的公益活动,不仅向社会传递温暖,助力公益事业,同时也是以实际行动帮助到更多需要的人,希望通过献血这种方式,将爱心传递给更多的人,让更多的人加入到献血的队伍中来。”参与多次献血的集团总部员工说到。

“这是我第一次参与献血活动,虽然心里有点紧张,但一想到自己的血液可能会为病患送去生命的希望,我感到非常光荣和自豪。”国博公司青年员工说到。

据统计,本次活动共有65名员工报名参加,36人符合献血标准,成功采集到11800毫升全血。无偿献血是一种奉献,也是一种责任。永裕投资集团积极履行国企社会责任,用实际行动进一步引导广大干部职工树立文明与奉献理念,提高干部职工的社会责任感和使命感,传递爱心和正能量。


编辑:夏敏